Уходи

УХОДИ!Ты так решил...
УХОДИ!Давай не останавливайся...
УХОДИ!У меня не спросил, да и нет больше сил
УХОДИ!Бороться... обо мне не беспокойся.

УХОДИ!Этот день я запомню надолго,
УХОДИ!ТЫ же сильней меня,вырви все с корнями...
УХОДИ!Живи дальше одиноким волком.
УХОДИ!Оставь меня с собой наедине...

УХОДИ!Кричу беспомощно во след,
УХОДИ!Раз не по силам мне тебя удержать.
УХОДИ!Не прозреешь... если от ревности ослеп...
УХОДИ!БОЛЬНО... ТЕБЯ... ОТПУСКАТЬ...

УХОДИ! Ты сделал свой выбор...
УХОДИ!Я, закрыв ладонями лицо, душою отпускаю...
УХОДИ!Больше не держу,приняла твой приговор.
УХОДИ!
УХОДИ!
УХОДИ!


Рецензии