Идёшь по тросу
Тебя заводит, что пропасть близко.
Как будто лезешь меж острых лезвий,
Хотя победа не стоит риска.
В последний миг не раскроешь крылья,
Когда поймёшь, что канат обрублен.
Ведь это жизнь, а не съёмки фильма,
И здесь не будет второго дубля.
Не будет сказано «Стоп!» и «Снято!»,
Костюм не будет висеть в гримёрке.
И лишь тебе объясняет внятно
Сюжет и правила голос громкий.
И ты играешь, не ждёшь подвоха,
Но сквозь горячий поток азарта
Доносит мрак леденящий хохот...
И джокер бьёт козырную карту.
Свидетельство о публикации №116040508121
Удачи!
Алексис Морр 10.12.2016 23:25 Заявить о нарушении
Владимир Селянкин 24.12.2016 11:45 Заявить о нарушении