Любовь

Мы часто говорим "любил"... "любила"...
Но разве то любовь, что, отгорев, остыла?
Была ль любовь в тебе,
Когда о ней,спеша забыть,
В прошедшем времени ты можешь говорить?
На мой вопрос ответ Писание даёт:
"Любовь никогда не перестаёт"...


Рецензии