Воздух перемешан снегопадом

Воздух перемешан снегопадом.
Лёд слезящийся оправдывая вдруг,
не пройти уже сухому взгляду
снежных стен, толпящихся вокруг.

А табачный ворс обычно тонет
в жаркой печке вдоха твоего,
чья дорожка кончится в погоне
неги и отравленных тревог;
и на снежный путь потусторонний
полетит оплёванный бычок.
2016


Рецензии