А жизнь наладиться должна!
Что жизнь наладиться должна,
Что кто-то явится надежный
И всё наладит нам сполна!
Мы ждем готовые рецепты,
Чтобы таблетку проглотить,
Не слышим Божеских заветов,
Чтобы самим судьбу творить!
Летят волшебные мгновенья,
На пятки миру наступая,
А мы всё ёжимся от лени,
Минуты жизни просыпаем!
Не будет долго ждать планета
И возмутится, наконец!
Со злом расправится конкретно
В самый ответственный момент.
Свидетельство о публикации №116040508087