С пол слова

• Если всё время идти туда, где ничего не получается, возможно встретить жар птицу.

• Тот, кто получает маленькую зарплату, спасает страну больше, чем тот, кто тебе её платит.

• Чтоб заметить привычную красоту, нужно чтоб кто-то об неё споткнулся.

• Читать и писать без буквы «ё» это всё равно, что пользоваться техническим сексом.

• Если заняться нечем, разберите, к какому роду принадлежит слово «кофе».

• Влюблённые люди понимают друг друга с полслова, даже если говорят на разных языках.


Рецензии