Натяжным потолком на количестве неба

Натяжным потолком на количестве неба
дым соткался, багрянцем окрасился дом.
Мастер выполнил дело и ныне потребо-
вал награды и славы, достойной трудов.

Без сердешной оплаты оставлен намедни,
Он не чинит нам краны; высокой водой
пол земли заливается, хатки соседей
протекли тленом кухонь, грибками передних,

и не веруют планам ремонта Весной…
2016


Рецензии