Страсть

Что мы сделали?! Что удумали?!
Как могли мы - на красный свет
Мыслям огненным, без раздумия
Отдаваться! При должном "Нет"?!

Миг без разума! Опрокинутость!
Неопознанность бытия!
Всеми правдами мы покинуты!
Всякой логикой! Ты и Я.


Рецензии