Весна внезапно наступает каждый год
Когда ее почти... Никто не ждет…
И, вновь, чиновники стоят потупив
взор,
Им надоел один и тот же разговор:
«Ну, сколько можно людям объяснять,
Финансы на дороги нужно выделять!
Мы ямочный ремонт закончили зимой!
Что сделать, коль, асфальт уносит
талою водой!»
Чем больше ям, тем больше средств,
один ответ.
Чиновник счастлив, население
что-то нет!
Опять весна, журчат ручьи,
мы ждем беды.
АСФАЛЬТ - просто, добавь воды!!!
Свидетельство о публикации №116040508051