Километры дорог по России...

Километры дорог по России
Разбегаются в стороны света…
Но истерзаны души покрытий –
Раны, язвы и ямы навета!

Горько плачут дороги от боли
И страдают от дел равнодушных,
От хищений, коррупции, соли,
Что им сыпали в раны и души!

Вновь вода размывает асфальты –
Технократии жадность и суть…
Перепишет нам скоро все карты –
Переходом назначенный путь!

А пока что дороги рыдают!
То, что было дано на ремонт,
Чья-то алчность на части терзает –
Просто грабит назначенный фонд…

Льется дождь над страною усердный
И пытается всем донести:
Вы б услышали зов милосердный!!!
Осознали б дороги-пути…


Рецензии