Депрессия

Она приходит тихо, незаметно.
Она вползает в душу, как богиня Карна.
Её ты ощущаешь повсеместно,
И это не какая-нибудь карма.

Она повсюду с очень длинным шлейфом.
Пуская свои стрелы ядовитые,
Она умеет быть невидимой, но меткой.
И на счету ее почти всегда убитые.

Она приходит вроде ниоткуда,
Но стоит ей поддаться на мгновение,
И ты уже увяз, почти погиб,
И ищешь от беды ты той спасение.


Михаил Мень
Апрель 2016


Рецензии