Шагреневая кожа
(Мк. 9:40)
Желаний магия отлита в форме мысли,
Печатью образа заряжена для жизни,
Хочу!-огонь запущен на поток,
Чтоб во Вселенной сбыться в срок.
Желанья жжением ослеплены,
О плате не подозреваем мы.
Желая денег - жертвуем талантом,
Угар страстей оплатим горьким мраком,
Кольцо сансары разомкнуть
Мы сможем с Тем, Кто Сам есть Путь.
Свидетельство о публикации №116040508008
разъела гонор гонорея. (До кучи)))
Ревазова Надежда 05.04.2016 18:12 Заявить о нарушении