Чаячье сердце

Чайкой лечу  через море к тебе я несмелою,
Видеть хочу, убедиться, всем бедам назло.
Сяду у дома в проталину вешнюю, серую,
Свет маяка мне покажет - тебе повезло.

Люди бранятся, но все говорят только тешатся,
Мы не бранились, а лишь миловались с тобой.
Мне от тоски по тебе остаётся лишь вешаться,
Если забыл свою чайку и счастлив с другой.

Как же всё просто у вас, у мужчин, получается,
Чаек так много, их можно всю жизнь выбирать.
Но, а в погоне за новой пичугой случается,
Самое верное чаячье сердце предать.

Чайкой лечу через море и нет в том сомнения,
Счастлив с голубкой, а чайку свою позабыл.
Выбрал другую пичугу ты под настроение,
Самое верное чаячье сердце сгубил.


Рецензии
Великолепные строчки, какой крик любви и отчаяния.
Не дай Бог такому в жизни. С теплом души!

Борис Воловик   05.04.2016 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис. Вам желаю добра,взаимной любви, счастья и вдохновения! С теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   06.04.2016 12:43   Заявить о нарушении