Кукуй, кукуй кукушка

Кукуй, кукуй кукушка, поверье есть,
сколько денег в кармане у меня
кукула ты,
весь год будут много денег здесь!
Чудо-чудес!

Ой, ты кукушка, кукуй сколько хочешь,
в чужое гнездышко, несешь свое яйцо...
Хохочешь...
Знай это кукушка я тебе не доверюсь!
Сгораю твое перышко и до 100 лет
дождусь!

Кукуешь кукушка, радуешься, ты
маленькой кукушке с чужим растет!
Почему?
Кукуешь, весело, смеха и мечты,
однако у тебя гнездышко нет.
Кукуешь одному....


Рецензии