Славный мальчишка
Носит он в садик машинку и книжку.
С ним к нам "пожарка" однажды пришла,
Был бы огонь - потушила б она.
Осенью как-то приехал "спецназ" -
Костя принес его всем напоказ.
...Дружно с машиной мальчишки играли -
Лучше машины они не видали.
Пусть лучшее будет у Кости всегда:
Лучшая мама, отец, брат, сестра!
Пусть лучшими будут игрушки и книжки,
Девчонки в детсаде, а также мальчишки!
Пусть будет здоровым, послушным и добрым,
Везде свет зеленый, пусть, светит в дороге!
(Сорокину Косте ко дню рождения 8. 01. 2004)
Свидетельство о публикации №116040507909