И снова ты

И снова ты, и все мои невзгоды
Рукою отвести готова жизнь...
На улице - прекрасная погода
И сердце обжигает оптимизм.

И снова ты, а я скучала очень,
Тебе-то что? Тебе и дела нет...
А для меня длиннее стали ночи,
Но ярче стал светила свет...

И снова ты. И снова обжигает
Твое "привет, красотка, как дела?"
"Нормально (но тебя мне не хватает)
Сегодня я, как и всегда, жила".

И снова ты. И с черною тоскою
Готова снова навсегда сродниться...
Мне плохо без тебя, не скрою,
Теперь твое "привет" мне только снится...


Рецензии