Я так долго тебя ждала...

Я так долго тебя ждала.
Я боялась уснуть среди ночи.
Я так долго тебя ждала.
Слышу голос. Измучена очень.
Еле слышно ведешь рукой,
По моим распустившимся волосам.
Знает разум, что нет тебя,
Но душа с ним все время спорится.
Я искала тебя в толпе,
Среди тысячи лиц прохожих.
Но успех не пришел, увы,
Среди них даже нет похожих.
Я пытаюсь тебя обнять,
В фотографии глядя на полках.
Твоя нежность, она близка,
Ее шелест во мне, как иголки.
Я так долго тебя ждала.
Хоть прошло уже много времени.
И судьба дарит мне права,
Чтобы счастье увидела заново.


Рецензии