Отношений гладь

Невывозишь отношений гладь
Неможешь повернуть время вспять
Тогда иди и строй и пропускай свой сухостой
Надо что то оставить этому миру
Хотя бы твою лиру
Хотя бы свежего воздуха вдохнуть
Хотя бы остановится на чуть чуть
Но нет гладких отношений всегда
Кротостью им ответим да
Любовь заканчивается появляется привычка
Иногда мы не находим к друг другу отмычки
Но сердце просит повторений
Сердце хочет нам сказать
Что не в призрачном счастье его делений
А в том что счастье вернётся к нам опять..


Рецензии