Ты и она, не этот путь

Высокий взгляд холодной дамы,
Так всё надменно и легко.
Не понимающе причастна,
Своими думами давно.
Не восприимчива из сердца,
Не ощущаешь теплоту.
Своими мыслями потребна,
Своею лучшей чистоты.
И откровения не честны,
Двойные крылья для игры.
Хоть внешний вид взывает нежность,
Но только там, внутри не жди.
Её полёт совсем безгрешен,
А ты же мимо проползи.
Она поистине небесна,
Тебе же только свет травить.
Все откровения чудесны,
Только кому эти все сны.
На всё есть лучшая поспешность,
Где больше шелестом купюр.
Она и ты, различий вечность,
Ты и она, не этот путь.
                Александр.


Рецензии