safe and sound

а теперь к своим страхам я повернусь спиной,
и оставлю за дверью всё, что разрушил сам.
я забочусь о том, кто ласковый и не мой.

[обо мне же всегда заботились небеса]

запылённой тетради смерти страниц не сжечь.
их не выбросить в Тихий, не закопать под клён.

но я отдал бы всё, чтоб выписать [уберечь] из неё твоё имя,

чтобы вписать мое.


Рецензии
В самое сердце! Я в восторге!

Рокосовская   06.10.2017 21:38     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Эни Анна Мокрищева   27.10.2017 05:20   Заявить о нарушении