Ни о чём

День устремился к нулю,
Солнце по кругу на запад.
Тени пятном на полу,
Их полирует мой тапок.

В угол двенадцать шагов,
Два до стола без обеда.
Комната тёмных углов,
Крашеного табурета.

Тонкой руки белизна
Спряталась в бязи халата.
Верной хозяйкой луна
Сон подарила в награду.

Всё подчинится ему,
Выровнен пульс - вдох и выдох.
Ночь разливает сурьму,
Тайны моей вам не выдав...

05.04.2016


Рецензии