Лучший день недели

Вот и лучший день недели,
Наступила пятница!
Все на взводе, на пределе,
Все погнали…. тяпница,

А в субботу, воскресенье
Отдыхаем от всего,
И приходит просветленье,
Говорит оно:

«А трудиться все же надо!»,
Понимаю я,
Вот и жду, когда настанет
Все-таки ….   среда.


Рецензии