Мой лебедь добродушный

Плыви !!! плыви, мой лебедь добродушный ...По озеру, по голубой волне... Мне холодно, мне страшно ,душно ... На этой неприкаянной земле...Плыви мой ангел добродушный ... и не оставь меня, на этом дне... И если сердцу, будет скучно... Я позову тебя во сне... Плыви, мой лебедь белоснежный . Не думай о своей судьбе ...Она как снег, просыпет неизбежный ... усталый крик, в бурлящий суете...


Рецензии