Ирония на грани...

Острота притупилась.Не то всё.Не так.
А любить также хочется,как было раньше:
Без расчёта,без бонусов и без фальши,
Жизнь опять начиная с утра и с листа.

Чтоб мурашки по коже запрыгали бойко,
Чтоб цветы полевые в корзинках не жались,
Чтобы вечер уютный - не барные стойки...

     И Любовь чтоб язычила,

          не унижалась.

Чтобы радость спешила до дрожи в коленях,
Чтоы кто-то шептал:
          "...я люблю тебя,Лена..",
Чтоб с ним было уютно,
          как с лучшей подружкой,
Чтоб с ним было удобно
          во сне на подушке.

Острота притупилась и разум язычит -

    У Судьбы передышка.

        Расчёт.

             Или вычет.


Рецензии