Арий Карпатских гор

           "Почва!", "Духовность!", – громкие речи.
           Перед глазами Освенцима печи.
                Самоцитата (пардон).

Арий Карпатских гор,
сходив с бумажкой на двор,
руны сыскал в том листе
и повис на хвосте.

Пост хос,
Кода отвалился хвост,
арий Карпатских гор
Оставил родимый бугор.

Заделался еще краше,
спустившись с горки в Rashen.

Проптер хос,
пропер он до Форта-Ross,
где звался уже бледнолицым
высокогорным ari-йцем.

И стал совсем лучше всех,
И строил shitte-dritte reih,
как один немец-перец-колбаса...
 
А нам-то что – хоть ссы в глаза.


Рецензии