Экзорцизм Часть 1 - Зараженье

Зараженье. Оно придет, тебя заберет.
Ты гниешь, кисти ломаются, плюёшь.
Тихо орешь, куда-то всё ползешь, пол клюёшь.
 Или по потолку тихо бежишь.

Падаешь с крыш, в глазах нет страха, ты убьешь.
Иль украдешь,  иль заберешь,  душу
Туда, куда текут грехи.
Вода, не течет, словно река,

Так далека, кровью всё твой след,
Но ты так рада и не скажешь «нет».
Куда тебе…ты ведь ты.
Но «его» сбываются мечты.


Рецензии