***

Как сладко ночевать во снах твоих!..
А утром открывать глаза от поцелуя...
Смакуя каждой клеточкой, что на двоих
И нам дана любовь теперь, волнуя(чаруя).

Ты мне не говоришь красивых слов,
И ласкою в объятиях не балУешь.
Но за тобой со множеством оков
Я вновь помчусь- так ты волнуешь!..

Сумей меня еще чуть чуть согреть!..
И не гаси зажженной вновь улыбки..,
Чтоб я смогла, как раньше, "полететь",
А не звучали грустно звуки скрипки...

Моей любви так много на двоих...
И ты "причал" определи свой точно...
"Прорехи" в твоих мыслях и моих
Остались чтобы в прошлом и бессрочно...

     05.04.16


Рецензии