Как мимоза к празднику...
Звезды крошат по небу
Месяц тонкой линей
Выгибает бровь.
Весна в тумане нежится,
Прозрачным ветром тешется.
Вином Крыма древнего
Будоражит кровь.
Я пьянею мартом.
Весна со мною мается.
Снежком укрывается
Первый теплый день.
Протяни ладони
В синеву раскольницу,
Будем ночь с тобою вдвоем
отмечать бессонницей.
2016-03
Свидетельство о публикации №116040507535