Подставьте мне плечо

Подставьте мне плечо, я так устала...
Влияет всё: нагрузки и погода.
Зима итак такое время года,
Когда тепла и солнца в жизни мало.

Я слишком много, видимо, стараюсь,
Сил и терпенья больше не хватает,
Но этого никто не замечает,
Я в этой гонке просто выдыхаюсь.

Подставьте мне плечо, ведь я способна
Достать звезду, свернуть любые горы.
Но Ваши постоянные укоры
Ломают крылья строгостью холодной.

Подставьте мне плечо, ведь это просто,
Я многого просить у вас не смею.
Лишь вера может сделать нас сильнее,
Помочь в любых делах достигнуть роста.

Расправив крылья, я взлечу в просторы
Бескрайние, обширные, родные,
Преодолею трудности любые,
Спугнув гиен хохочущие своры.



Изображение взято из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.