женщине семья нужна для жизни

За окном, дождливая погода.
Будто плачет, женская душа.
Её как облако, окутала тревога.
По ней печаль, шагает не спеша.

Шагает сквозь  безумные сомнение.
И ищет на  любовь свою  ответ.
Ведь женщине семья, нужна для жизни-
Как нужен миру, солнца яркий свет

5,04,2016


Рецензии