Сколько дней проходит зря
Их вернуть уже нельзя,
Бестолкова суета,
Ускользнул он в никуда.
Проскочил день незаметно,
Оправданье беспредметно,
Я родным не позвонила,
Свою душу обделила….
Ох, бесценная растрата,
День пропал , скажу ребята,
Разговоры ни о чём,
Обделяют нас кругом.
Ну, а жизнь на день короче,
Календарь тощает очень,
Важное, я пропустила,
И себя опустошила……
Суета нас пожирает,
А затем испепеляет,
Много дней теряем зря
На ненужные слова…..
А в конце, меж датами черта,
И в тире вся жизнь заключена,
Сколько времени в ненужных разговорах,
В колкостях ,и беспредметных спорах.…..
Страшно, сколько дней уходит в ночь,
Встречам всем пустым скажу я ,прочь.
Лишний раз признаюсь я в любви.
Радостью наполню свои дни……...
Свидетельство о публикации №116040507503
_____________________________
Утро доброе, Людмила!
Вячеслав Знакомый 07.07.2016 06:50 Заявить о нарушении