Лесной человек

Он трусом не был, силен не глуп
Но как то проходя лесочек милый
В кустах заметил синий труп,
И  начал думать что же ему делать.

Треслись предательски большие руки
Он знал что бросить так нельзя,
Что может человек от скуки
Покончил с жизнью навсегда.

Он наклонился к трупу аккуратно
И посмотрел в стеклянные глаза
Увидев будущего отражение
Не понял что произошло сейчас.

Тот человек не дался ему в руки
Поднялся , оттряхнулся не спеша
И засмеялся очень, очень громко
И погубил он глупого слепца.


Рецензии