Я молча терпеливо наблюдал

Я молча терпеливо наблюдал
Как ложь и с ней самообман
Изнутри съедают человека

Ценности которыми мы дорожим
Идеи что в себе храним
Все наши страхи и мечты

Я молча терпеливо наблюдал
Смотрел в глаза и знал
Ждал подходящего момента

Зависть злость жестокость
Деньги, принцип, гордость
Превращались в ненависть

Я молча терпеливо наблюдал
Когда набрался сил сказал
Пора уйти от зеркала


Рецензии