В весеннем движенье

В этом снеге
И в этом дожде -
Сны о небе
И сны о тебе,

Сны о важном
И сны о другом,
То, что скажем,
Но скажем потом,

Недоверьем
Затронув пути,
Хлопнув дверью,
Мир скажет уйти,

И оставит
Навек, навсегда
Только память,
Что мы никогда

Не забудем,
Кто был и не был,
Время будем
На гранях судьбы

Невесомость
Играть, в такт дождям,
В мыслях - скорость,
Привыкшая к днях,

И свобода -
Той музыки сплин,
Непогода -
Один властелин,

И под небом,
По этим зонтом,
В жизни недрах
Мы спорим о том,

Что всё это -
И так хорошо...
До рассвета света
Увидим душой

Что днём этим
Не стал нам дарить
Свежий ветер,
Но не изменить

Ход привычный
Времён, шум машин,
Безграничны
Осколки души..

В них осталось,
В них будет теперь -
Только малость,
Мечты акварель...

И вдыхает
Её наша боль,
За стихами
Рождая любовь...


Рецензии