Существа
И нервную систему утопить в спирту,
Задатков, априори от природы данных
Спустить ростки с зачатками в трубу.
И злиться яростно пилению супруги,
Пытаясь «не спалиться» и кивая головой,
Подобно школяру в карманы спрятав руки,
Лишь, огрызаясь робко на привычный вой.
Но, будучи незыблемой уверенности полон
В незаменимости своей на главной из работ,
В курилках сотрясает воздух голос,
Гундящий о несоответствии зарплаты и хлопот.
А танки рвутся в бой и паблики «Вконтаке»
Зачитаны до дыр, мозг целиком в трудах.
И вместе с высочайшей компетенцией характер
Бы проявить, но недостаточен размах.
До той поры, пока стада специалистов мнимых,
Тех, что в уме не силах к двум прибавить два
Продолжат блеять про гонения себя любимых,
В них так и будут видеть только существа.
Свидетельство о публикации №116040507449