Кислота - тоска

До тебя бы мне
Кончиками пальцев.
А ты о себе,
Лишь банальность.

Воздуха вдохнуть  с тобой одной,
Лечь цветами.
Только для тебя тоску тоской
Пить глотками.

Кислота тоска
Разъедает душу.
По щеке рука,
Душно, душно.

Кислота - тоска,
Все наполовину
По щеке рука,
Льдина, льдина.

Я к тебе бы шел
Длинными годами.
Чье вранье, ничье
За дождями.

Только что б с тобою рядом быть
Небо, звезды.
Только что б тебя одну любить,
Поздно, поздно.

* * *


Рецензии