Питер
Он всех волнует на Неве...
Он помогает мне ведь выжить,
Он помогает ведь мне жить...
К нему приеду я снова и снова,
И всем я советую съездить туда!
Вы помолчите, постойте на набережной,
И вы почувствуете силы придут!
Вы влюбитесь в город, что на Неве!
Вы влюбитесь в Мойку, в каналы, в мосты...
Свидетельство о публикации №116040507395