Напутственное

Долой все сомненья,
Я верю, что сможешь.
Отринь притяженье,
Ведь ты не заложник.
Расправь свои крылья
По ветру, как раньше.
Хоть ты не всесильный,
Но время обманешь.
Исправишь ошибки
И станешь свободным.
А топей тех зыбких
Минуешь оковы. © М.

06.04.16 г. 16.51


Рецензии