***
Белая сирень моя, белых гроздьев стая.
Ты меня встречаешь прямо у ворот
Обо всем при встречи с тобой забываю.
У тебя подружек целый хоровод.
Окунусь я в гроздья, стану, как, хмельная,
И душа расстает песни запоет.
Белая невеста, будто не земная.
Все с тобою рядом счастьем расцветет.
Свидетельство о публикации №116040507360