Ты не любишь морковный сок

Осень принесла печаль,
Птицы стаями летят к теплу.
Летних дней лишь немного жаль.
И дождинки - слезы по стеклу.

Я не знаю, о ком  ты мечтаешь,
Я не знаю, о ком страдаешь
Если это не я, то кто?
Как же мне сейчас нелегко.

Ты не любишь морковный сок,
Ты не любишь, когда молчат.
А ты любишь, ты любишь, любишь, любишь,
У Ахматовой несколько строк
И Малевича «Черный квадрат».

* * *


Рецензии