Принцесса

Принцесса старого московского двора,
Влюблен в тебя мальчишка каждый был.
И мы смотрели, как ты гордо шла,
Твоих духов нас аромат манил.

Где же ты сейчас, Принцесса,
Было просто бы чудесно,
Чтобы жизнь твоя сложилась,
Чтобы все надежды сбылись.

Принцесса старого московского двора
Дразнила всех нездешней красотой.
И летними ночами до утра
Мы пели  под гитару ей одной.

Московский старый дворик,
Пятиэтажный домик.
Друг друга каждый знает
И каждый понимает.

И черный телефон
И с дырочками диск,
В окне магнитофон,
И жизнь летела ввысь.

* * *


Рецензии