Загнанные в тупик

По кругу бегут слова
Надежда всегда жива
Мои ночи в твоих мечтах
Мерзнут стрелки на грустных часах

Куда мне скажи лететь
Догонит рассвета медь
Протянет руку чужой
Я буду всегда с тобой

Загнанные в тупик
На краю и напрямик
В любовных историях
Но жизнь не теория

То ли город, то ли мираж
На бульварах толпы ералаш
Телефон оборвет разговор
Ветер карманный вор

От боли душа кричит
Кто любит – всегда простит
Как ярко горит звезда
Ты будешь моей навсегда

* * *


Рецензии