Ты почти растворился
О тебе в голове моей стерлись местами сюжеты.
А когда-то казалось - мы целого две половины,
Будто два полушария собственной нашей планеты.
Я с трудом вспоминаю лица твоего изгибы,
Но как жадно я в них когда-то впивалась глазами.
Мы, наверное, все пережить смогли бы,
Если б жалкое что-то не спряталось между нами.
Неудачны попытки припомнить причину разлада,
Да и впрочем неважно должно уже быть, и все же,
Когда имя твоё ,еле внятно, сквозь звон листопада
Мне послышится вдруг- мурашки бегут по коже.
Свидетельство о публикации №116040507300
Успехов,
Валерия.
Валерия Гром 05.04.2016 16:49 Заявить о нарушении
С уважением и любовью, А.Ханжина
Анастасия Ханжина 05.04.2016 16:58 Заявить о нарушении