По светлому пути

Друг другу выколов глаза,
идем с весёлой песней.
С соседом говорить нельзя
о том, что ждёт до пенсий.

Куда ведут? как знать, как знать…
узнаем – разбиваясь.
Вовсю роскошествует знать.
Вовсю клокочет зависть.

Мой друг, нам не о чем жалеть.
Нам не за чем идти.
Пускай других уводит плеть
по светлому пути.


Рецензии