Безгрешность
Колыхала косы тихим шёпотом.
Берега, лежали между ссорами,
Тихо, до поры, под конским топотом.
Он разбудит их сыпучесть, безразмерные
Потекут пески вниз волокушами.
Месту одному совсем неверные,
До воды добравшись, там всех скушали.
И на дне, в утробе сил неведомых
Превратится время в жемчуг сказочный.
Предрекать нельзя никак заведомо.
Фильм в стихах так ярко мной показанный.
Пусть правдоподобность та запомнится,
Значит реализм вмещает лирику.
Каждый захотел когда-то скромницу,
Шаг за шагом следовал эмпирику.
Мир течёт, меняется и образный,
Отдаёт нетронутость мятежностью.
Старость, то букет годами собранный,
Пусть же он цветёт в своей безгрешности...
05.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040507232
Пусть же он цветёт в своей безгрешности..." - замечательные слова.С большим теплом, Л,
Лидия Дунай 18.05.2016 06:39 Заявить о нарушении