Ты и дождь

Ты стоишь и мокнешь под дождем.
Говорила Мама мы так растем.
Руки вскинула ты  к облакам,
Птицы,я хочу сегодня к вам.

Ты стоишь,а слёзы по щекам,
Не пристойно это понимаю сам.
То не слезы, а от  дождика следы,
Но не верим им... ни я...ни ты.

Ты стоишь,а дождик не смолкает,
Он тебя целует и прижимает.
И рисует нежный твой портрет
Ты промокла?шепчешь..нет.

Выросту.. большой и  сильной!
Стану я другой но стильной.
И по лужам... в море я убегу,
Дождик... я с собою возьму!

Пусть немного в море отдохнёт,
Он со смыслом, всё поймёт
Ты стоишь,а он тебя  ласкает...
Не грусти, он только помогает.
 


Рецензии
.Александр..Привет..Тронуло душу!!

Александр Николаевич Колесников   22.04.2016 20:33     Заявить о нарушении