Пока стоит свеч-играй
Если любят - всё отдай.
Если нет, то расставайся.
Пока стоит свеч-играй.
Даже если не надолго,
Если знаешь наперёд,
Что любовь твоя так колко
Встанет вскоре и уйдёт.
Если счастлив ты сегодня
И лицо плывёт в улыбке,
Совершенно посторонне
Думать ”Это всё ошибка”.
Насладись сейчас мгновеньем,
Не теряй зазря момент.
А терзаться тут в сомненьях
Ещё будет много лет.
А когда придёт конец
И вот это “Не вернуть”.
Cкажешь:”Я был молодец.
Был счастливым хоть чуть-чуть”.
Лучше пострадать немного,
Что совсем один остался,
Чем всю жизнь ругаться строго,
Что как трус ты испугался.
Главное- не привязаться,
Даже если игра стоит свеч,
Не забудь- придётся расстаться
Помни: тающий воск может сжечь.
Если можешь не привыкнуть сердцем,
Ловя радость от каждого дня,
Тогда будешь ты только греться
От пылающего огня.
Если сердце уже прикипело,
Уходи и не жди конца,
Даже если всё ломит тело
И от слёз не узнать лица.
Не веди себя, как глупец,
Ты потом не сумеешь стерпеть.
Когда настанет тот самый конец,
Ты рискуешь дотла сгореть.
Свидетельство о публикации №116040507149