Ваше величество, творчество
Радость моя, вдохновение!
Как каждый час мне хочется
Вашего прикосновения!
Душу наполните музыкой,
Ясными, сочными мыслями,
И окружите музами -
Надежными, светлыми, чистыми.
Творчество,Ваше высочество
Прошу я о благоволении!
Мне потерять Вас не хочется
Вашего благословения!
Свидетельство о публикации №116040507147
просьба, даже молитва, к уважаемому объекту! Очень понравилось!
Зоя Скобцова 06.10.2017 14:03 Заявить о нарушении