Три слова я тебя люблю

Три слова "Я тебя люблю"
Тебе любимый подарю.
Слова любви ты заслужил,
Меня любил и дорожил.

Не понимала я тогда,
С тех пор прошли года.
Я помню твой букет,
Храню его уж много лет.

Я помню первый поцелуй.
Тебе сказала:"Не балуй!"
Ты провожал до остановки,
Но был совсем такой неловкий.

Смеялась, а ты любил,
Ты мне любовь свою дарил.
Любовь твоя  святая,
И я для тебя родная.

Душою поняла, что не могу,
Видеть я тебя хочу.
Желаю с тобою объясниться,
Тебе в любви открыться


Рецензии