мир без правил... по любви

Мне понятно...Мир без правил,
Значит просто, ты живи.
Тот кто нас сюда доставил,
Знает, что там  впереди.

Всем давно…давно известно,
Есть судьба и что нас ждёт
Всем давно не интересно,
Не волнуется народ.

И понятно…жизнь конечная,
Наша  жизнь, она в пути.
Только хочется... не вечно,
Лишь бы миг но по любви.

Всем её так не хватает,
Очень тяжко  без неё.
В одного она гуляет,
И  решает кто, кого.

Так и бродят в жизни тени
Как по кругу в шапито.
Не смешно и не до "фени"
Без неё не жизнь, а зло?


Рецензии